Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini
Pesce Spada ripieno siciliano con salsa di Pomodorini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 718 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, pepe, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con Pesce Spada e Sugo di Pomodorini, Spiedini di pesce spada, pancetta e pomodorini, e Pesce Spada alla siciliana.
Istruzione
1
Su un piano di lavoro, tagliare la bistecca di pesce spada a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà orizzontalmente in quattro fette da 5 per 3 pollici. Battere delicatamente le fette di 1/8 di pollice di spessore. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
In una ciotola resistente al calore, immergere l'uvetta in acqua calda fino a quando ammorbidita, circa 10 minuti, quindi scolare. In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-o
3
In un piatto poco profondo, immergere il pane nel vino e nel brodo di pesce per 10 minuti. Spremere delicatamente il pane quasi asciutto. Tritare finemente il pane e trasferirlo in una ciotola. Mescolare delicatamente 2 cucchiai ciascuno di uvetta e pinoli, 2 cucchiai di fronde di finocchio, 2 di filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi, il parmigiano, la cannella e la noce moscata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Stock Di Pesce
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Disporre le fette di pesce spada su un piano di lavoro e condire con sale e pepe. Spoon circa 1/4 tazza del ripieno al centro di ogni fetta e arrotolare come un sigaro, piegando ai lati mentre vai. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pescespada
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva. Dragare leggermente i rotoli di pesce spada nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere 4 dei rotoli a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato; trasferire su un piatto. Ripetere con i rotoli rimanenti. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Pescespada
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Nella stessa padella, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere il peperoncino tritato, il restante filetto di acciuga e 1 cucchiaino di capperi e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi Già Tagliati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8
Aggiungere i pomodorini e pomodori schiacciati e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, circa 15 minuti. Mescolare le olive, 1 cucchiaio di fronde di finocchio e il restante 1 cucchiaio di pinoli e uvetta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
9
Aggiungere gli involtini di pesce spada alla salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i rotoli un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Set 2 rotoli su ogni piatto, rimuovere gli stuzzicadenti e cucchiaio un po ' di salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Guarnire con il restante 1 cucchiaio di fronde di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.