Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini

Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini
Pesce Spada ripieno siciliano con salsa di Pomodorini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 718 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, pepe, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con Pesce Spada e Sugo di Pomodorini, Spiedini di pesce spada, pancetta e pomodorini, e Pesce Spada alla siciliana.

Istruzione

1
Su un piano di lavoro, tagliare la bistecca di pesce spada a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà orizzontalmente in quattro fette da 5 per 3 pollici. Battere delicatamente le fette di 1/8 di pollice di spessore. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
In una ciotola resistente al calore, immergere l'uvetta in acqua calda fino a quando ammorbidita, circa 10 minuti, quindi scolare. In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un piatto poco profondo, immergere il pane nel vino e nel brodo di pesce per 10 minuti. Spremere delicatamente il pane quasi asciutto. Tritare finemente il pane e trasferirlo in una ciotola. Mescolare delicatamente 2 cucchiai ciascuno di uvetta e pinoli, 2 cucchiai di fronde di finocchio, 2 di filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi, il parmigiano, la cannella e la noce moscata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Disporre le fette di pesce spada su un piano di lavoro e condire con sale e pepe. Spoon circa 1/4 tazza del ripieno al centro di ogni fetta e arrotolare come un sigaro, piegando ai lati mentre vai. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
PescespadaPescespada
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva. Dragare leggermente i rotoli di pesce spada nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere 4 dei rotoli a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato; trasferire su un piatto. Ripetere con i rotoli rimanenti. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
PescespadaPescespada
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Nella stessa padella, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere il peperoncino tritato, il restante filetto di acciuga e 1 cucchiaino di capperi e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8
Aggiungere i pomodorini e pomodori schiacciati e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, circa 15 minuti. Mescolare le olive, 1 cucchiaio di fronde di finocchio e il restante 1 cucchiaio di pinoli e uvetta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9
Aggiungere gli involtini di pesce spada alla salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i rotoli un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Set 2 rotoli su ogni piatto, rimuovere gli stuzzicadenti e cucchiaio un po ' di salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Guarnire con il restante 1 cucchiaio di fronde di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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