Pesce spada marocchino con salsa di cappero e yogurt

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce spada marocchino con salsa di cappero-yogurt una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di un pizzico di pepe, capperi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi, Pesce spada annerito con salsa di yogurt al dragoncello, e Salmone arrosto con salsa di capperi allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Per preparare il pesce, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire la paprika e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe rosso); cospargere su entrambi i lati del pesce. Leggermente cappotto entrambi i lati del pesce con spray da cucina; aggiungere il pesce in padella. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio