Pesce spada con Salsa di Fragole

Il pesce spada con salsa alla fragola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai fragole, scorza di lime, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce spada con Salsa di Fragole, Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, e Pesce spada scottato con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mettere l'aceto in un piatto non metallico poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pesce, girando a cappotto con aceto. Prepara la salsa alla fragola.
Scolare il pesce; eliminare l'aceto. Coprire e grigliare il pesce 4 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere il pesce al piatto. Top immediatamente con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.