Pesce spada alla griglia con salsa al curry di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pesce spada alla griglia con salsa al curry di cocco potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 850 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai latte di cocco, brodo di pollo, pasta di curry tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Salmone alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese.
Istruzione
1
Spennellare il pesce spada con 3 cucchiai di olio e cospargere di sale e pepe. Griglia 7 minuti su un lato a fuoco medio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pescespada
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Togliere al piatto e spremere il succo di un lime sul pesce. Tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mentre le bistecche sono grigliate, soffriggere le cipolle verdi e lo zenzero in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-
4
Aggiungere brodo di pollo e far bollire fino a ridurre ad una glassa, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Aggiungere la pasta di curry e il succo di lime rimanente e soffriggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando i pezzi di pomodoro iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.