Pesce spada alla griglia con salsa al curry di cocco

Pesce spada alla griglia con salsa al curry di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pesce spada alla griglia con salsa al curry di cocco potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 850 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai latte di cocco, brodo di pollo, pasta di curry tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, e Salmone alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese.

Istruzione

1
Spennellare il pesce spada con 3 cucchiai di olio e cospargere di sale e pepe. Griglia 7 minuti su un lato a fuoco medio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
PescespadaPescespada
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Togliere al piatto e spremere il succo di un lime sul pesce. Tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mentre le bistecche sono grigliate, soffriggere le cipolle verdi e lo zenzero in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
4
Aggiungere brodo di pollo e far bollire fino a ridurre ad una glassa, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Aggiungere la pasta di curry e il succo di lime rimanente e soffriggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando i pezzi di pomodoro iniziano a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
8
Servire sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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