Pesce primavera In pergamena potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai vermouth, erbe di provenza, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Verdure primaverili e patate cotte in pergamena, Salmone di cipollotto in sacchetti di pergamena, e Pesce avvolto in pergamena.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.