Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pesce persico oceano con salsa di vino bianco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, farina, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce persico al forno, Pesce Persico Arrostito alla francese con finocchio, pomodori e vino, e Salsa al Vino Bianco.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.