Pesce marocchino spagnolo

Pesce marocchino spagnolo
Il pesce marocchino spagnolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 516 calorie, 82g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $7.96 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai aglio, olive, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Pesce spagnolo, Stock di pesce spagnolo, e Pesce alla griglia alla spagnola.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i peperoni, le carote, i pomodori, le olive e i ceci e continuare a cuocere fino a quando i peperoni sono leggermente teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PepePepe
OlivaOliva
3
Cospargere il prezzemolo, la paprica, il cumino, la caienna e il brodo di pollo sulle verdure. Condire con sale a piacere. Mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
CuminoCumino
SaleSale
4
Mettere il pesce sopra le verdure e aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta e succhi di frutta correre chiaro, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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