Pesce marinato di soia

Il pesce marinato di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 229 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di anice stellato, zucchero, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce marinato al basilico, Miso Pesce marinato, e Spiedini di pesce marinati.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare.
Mescolare le cipolle verdi, lo zenzero, 1 cucchiaio di vino di riso, 1 cucchiaio di olio e salsa di soia in una teglia da forno in vetro 11x7x2-inch.
Aggiungere il pesce e girare a cappotto.
Lasciate marinare 1 ora a temperatura ambiente.
Portare i primi 6 ingredienti a bollire in una piccola casseruola pesante, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa è leggermente addensato e ridotto a 1/3 tazza, circa 4 minuti.
Togliere la salsa di anice stellato dal fuoco e raffreddare.
Togliere il pesce dalla marinata e metterlo su diversi strati di carta assorbente per drenare; riserva marinata. Pat pesce asciutto.
Riscaldare il wok a fondo piatto da 14 pollici di diametro a fuoco alto fino a quando la goccia d'acqua aggiunta al wok evapora al contatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al wok, quindi i pezzi di pesce, distribuendoli uniformemente. Coprire e cuocere 30 secondi. Scoprire e allentare pezzi di pesce con spatola di metallo. Ridurre il calore a medio e cuocere 1 minuto. Capovolgere i pezzi di pesce; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di vino di riso e la marinata riservata dal pesce. Coprire e cuocere 1 minuto.
Rimuovere il wok dal fuoco; lasciare riposare il pesce coperto fino a quando non è opaco al centro, circa 1 minuto. Usando una spatola metallica, trasferire pesce e salsa dal wok al piatto.
Condire con un po ' di salsa di anice stellato. Conservare in frigorifero fino a freddo. FARE AVANTI Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire il pesce e tenerlo freddo. Coprire la restante salsa di anice stellato e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Spoon salsa di anice stellato supplementare sul pesce; cospargere con cipolle verdi e servire freddo oa temperatura ambiente.