Pesce intero arrosto con Sedano, Limone e arancia

Pesce intero arrostito con sedano, limone e arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 765 calorie, 82g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arance, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Faraona arrosto con Salvia, Sedano e Arancia Rossa, Pesce al limone e pepe con verdure arrosto, e Delizioso pesce bianco arrosto avvolto in pancetta affumicata con limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Condire il pesce, dentro e fuori, con sale e pepe. Riempire le foglie di sedano e le erbe all'interno della cavità del pesce.
Versare 4 cucchiai di olio d'oliva sulla teglia e coprire con le fette di sedano, limone e arancia, riservando 4 fette ciascuna della frutta.
Posizionare il pesce sopra il sedano e la frutta a fette e posizionare le restanti fette di frutta sopra il pesce.
Versare il restante olio d'oliva e il vino bianco sul pesce.
Mettere in forno e cuocere per 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.