Pesce intero arrosto con Patate a fette, olive ed erbe aromatiche

Pesce intero arrostito con patate a fette, olive ed erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 72g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $7.8 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di pepe, origano, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), Cavolfiore arrosto con olive ed erbe aromatiche / Una calda accoglienza, e Pesce Intero Arrosto con Finocchi e Olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, gettare le patate, l'aglio tritato, l'origano tritato, le olive e il peperoncino; condire generosamente con olio d'oliva e aggiustare di sale. Disporre le patate e gli amici sul fondo di una teglia abbastanza grande per ospitare il pesce. Arrosto in forno per 20 minuti.
Fare 3 fette diagonali circa 1/2 pollice in profondità su ciascun lato del pesce. Condire l'esterno e l'interno con olio d'oliva e sale.
Posizionare le fette di limone, le foglie di alloro, i rametti di origano interi, il prezzemolo e l'aglio schiacciato rimanente all'interno della cavità del corpo del pesce.
Versare il vino sopra le patate, adagiare il pesce sopra e gettare il tutto in forno per 35-40 minuti, o fino a quando i bulbi oculari saltano fuori.
Togliere la pelle e le ossa e servire il pesce sopra le patate.
Fotografia di David Malosh