Pesce in un orto

Pesce in un orto
Il pesce in un orto è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai sale, filetti di halibut, limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di pesce e verdure, Zuppa di pesce e verdure, e Pacchetti di pesce e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, unire la salsa di pomodoro, il sedano, il pepe verde, la cipolla, le carote, il succo di limone, la salsa Worcestershire e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe VerdePepe Verde
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Miscela di verdure cucchiaio in un piatto di cottura 1 1/2 quarto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere i filetti di pesce sulle verdure e spoon un po ' di salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
PescePesce
4
Cuocere, scoperto, a 400 gradi F (205 gradi C) per circa 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con torsioni di limone e sedano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista