Pesce in Pergamena con riduzione di agrumi

Pesce in Pergamena con riduzione di agrumi
Il pesce in pergamena con riduzione di agrumi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 510 calorie, 46g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecche, aglio, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce avvolto in pergamena, Pesce alla griglia in pergamena, e Pesce primaverile in pergamena.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6 quadrati di carta pergamena, abbastanza grandi da piegare in un pacchetto intorno ai filetti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Scorza mezzo limone. Succo di limone e 1 lime. Tagliare il limone e il lime rimanenti a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Mettere alcune fette di limone e lime al centro di ogni quadrato di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Metti un filetto di pesce sopra. (L'agrume aiuterà a mantenere il pesce dalla combustione sul fondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino ogni succo di limone e lime, e irrorare il pesce. Top ogni pezzo di pesce con qualche fetta di limone e lime. Piegare strettamente la carta pergamena in confezioni e assicurarsi che siano ben sigillate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere i pacchetti su una teglia e cuocere per 10-12 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Mettere i restanti succhi di agrumi in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre della metà, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere l'aceto di sherry, il miele e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Mescolare il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone insieme a un leggero pizzico di sale e pepe per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Posizionare ogni pacchetto di pergamena su un piatto con un bordo. Strappare o tagliare con cura i pacchetti di pergamena e irrorare il pesce con un cucchiaino di riduzione di agrumi e guarnire con il composto di prezzemolo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
RiduzioneRiduzione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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