Pesce in crosta con stufato di fagioli di pomodoro
Questa ricetta serve 30. Se 41 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pesce in crosta con stufato di pomodoro-fagioli potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, cracker ritz, maionese reale mayo e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Agnello in crosta di olive con stufato di fagioli Adzuki, Farina di mais-Pesce in crosta con salsa tartara di pomodoro verde, e Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
1
Riscaldare la medicazione in casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle gialle; cuocere e mescolare 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla
3
Aggiungere fagioli, salsa di pomodoro, brodo e 1/2 cucchiaino. peperoncino in polvere. Portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Nel frattempo, posto briciole cracker nel piatto torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
5
Mescolare il mayo e la polvere di peperoncino rimanente; spennellare il pesce con la miscela di mayo. Immergere in miscela briciola fino rivestito su entrambi i lati; scuotere delicatamente miscela briciola in eccesso. Cuocere in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto 3 a 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, mescolare l'uvetta in stufato; cuocere 5 min. o fino a quando lo stufato è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spoon 1/4 tazza di riso su ciascuno dei 6 piatti da portata. Top con stufato e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.