Pesce in camicia con brodo di zenzero e sesamo

Pesce in camicia con brodo di zenzero e sesamo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce in camicia con zenzero e sesamo brodo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi pesce grosso, aceto di vino di riso, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Passera in camicia in brodo di cocco, zenzero e basilico, Pollo in camicia con Bok Choy in brodo di zenzero, e Una pentola di pollo Ciotola di cavolo con sesamo Zenzero Brodo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare il brodo in una padella profonda o wok con l'aceto, quindi aggiungere lo zenzero e l'aglio. Coprire e cuocere per 5 minuti per consentire ai sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i semi di soia, i broccoli e la parte carnosa delle foglie cinesi, quindi posizionare le cipolline e il pesce sopra. Coprire e cuocere per 4-5 minuti in più fino a quando il pesce si sfalda. Sollevare con cautela il pesce, scartare lo zenzero e mescolare la foglia cinese rimanente e l'olio di sesamo. Mestolo in ciotole, top con il pesce e cospargere con i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving2
Punteggio di salute70
Rivista