Pesce Hunan Stile
Pesce stile Hunan potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 122 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, amido di mais, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Hunan Kung Pao, e Manzo di Hunan per ricette simili.
Istruzione
Preparare la marinata con salsa di soia, sherry (o aceto), zenzero, aglio e cipolla verde.
Tagliare il pesce in circa 2 pollici pezzi e marinare per 30-40 minuti.
Rimuovere il pesce dalla marinata e conservare la marinata per la salsa successiva.Immergere il pesce nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato infarinato. Friggere in circa un pollice di accorciamento fino a quando ben rosolato. Metti da parte mentre fai la salsa.SALSA: Alla marinata riservata aggiungere pepe rosso, brodo e zucchero di canna. Portare a ebollizione.
Aggiungere l'amido di mais mescolato con acqua. Portare a ebollizione ancora una volta.
Servire la salsa calda sul pesce con tagliatelle o riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.