Pesce grosso e zuppa di gamberetti

Pesce grosso e zuppa di gamberetti
Chunky pesce e gamberetti zuppa è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, crema di cocco, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pesce grosso, Chunky Zuppa vegetariana, e Chowder di pollo grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il succo di limone, basilico, 1 cucchiaio di cipolla in polvere, e il sale in una grande ciotola; gettare i gamberetti, cernia, e tilapia nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CernieCernie
TilapiaTilapia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere i filetti di pesce e lasciare che i gamberetti continuino a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo e cuocere i filetti di cernia e tilapia fino a quando gli esterni sono bianchi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CernieCernie
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere il pesce con un mestolo forato. Cuocere e mescolare gamberetti nella stessa padella fino a quando ferma e bianco sulla parte esterna, 3 a 5 minuti, cospargendo gamberetti con pepe nero e 1 più cucchiaio di cipolla in polvere durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida e comincia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Trasferire i gamberetti nella pentola e mescolare patate, carote, zucchine, mais dolce e coriandolo. Mescolare in acqua per coprire e portare a ebollizione la zuppa; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le patate e le carote sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare in latte scremato e crema di cocco. Mescolare delicatamente i filetti di cernia e tilapia, portare a ebollizione la zuppa e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento zuppa fino a quando i pesci non sono più traslucidi e rompere a pezzi in pezzi, circa 10 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
O Qualsiasi Erba Che Ti PiaceO Qualsiasi Erba Che Ti Piace
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
CernieCernie
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Per una zuppa più spessa, raccogliere circa 1/2 tazza di zuppa in una piccola ciotola e frullare la farina integrale in liquido fino a che liscio. Mescolare il composto di farina in zuppa e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute65
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