Pesce glassato di soia con ricetta di zucca estiva saltata
Il pesce glassato di soia con la ricetta della zucca estiva saltata è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 52 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Se hai tablespooons zucchero di canna, olio di canolan, filetto di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca estiva saltata, Zucca estiva saltata, e Zucca estiva saltata.
Istruzione
Griglia di calore. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la salsa di soia e lo zenzero. Accantonare.
Posizionare il pesce su una teglia da forno bordata di lamina.
Condire con 1 cucchiaino di olio e condire con cucchiaino ogni sale e pepe.Cuocere fino a quando il pesce è opaco in tutto, 5 a 7 minuti. Imbastire con la miscela di soia due volte durante gli ultimi 2 minuti di cottura.Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine e zucca, peperoncino tritato, e cucchiaino di sale. Cuocere, gettando frequentemente, fino a quando appena tenera, 5 a 7 minuti. Piegare nella menta.
Servire le verdure con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.