Pesce gatto Queso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Queso Catfish potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 522 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio di canolan, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Tortilla Fritto Queso Pesce gatto, Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo, e Vero Queso messicano-rendere reale queso per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare insieme 1/4 tazza di succo di lime e birra.
Mettere il pesce nel piatto e girare a cappotto. Marinare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una griglia di tostatura con spray da cucina e posizionare su una teglia.
Risciacquare il pesce con acqua fredda e asciugare. Scartare la marinata. In un piatto, mescolare insieme la farina di mais, le briciole di tortilla chip, sale e pepe. In un altro piatto, mescolare insieme 2 cucchiai di succo di lime e olio di colza. Immergere i filetti nella calce e nell'olio, quindi nella miscela di farina di mais per rivestire.
Posizionare il pesce sulla griglia di tostatura.
Cuocere il pesce per 8-10 minuti, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta. Mentre il pesce sta cuocendo, unire il formaggio fuso, il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe chipotle in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Mettere il pesce sui piatti da portata e versare sopra la salsa di formaggio. Top con una spolverata di foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio