Pesce gatto piccante mite di Jim
Il dolce pesce gatto piccante di Jim è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 298 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai paprica, uova, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Piccante (o lieve) Salsa di arachidi, Formaggio Pimiento fatto in casa di Drew-Piccante o delicato, e Riso Basmati senza glutine-indiano (delicato o piccante) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare farina di mais, paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe di cayenna su un piatto.
Sbattere il latte e le uova insieme in una ciotola. Immergere i filetti di pesce gatto nella miscela di latte, quindi premere delicatamente i filetti nella miscela di farina di mais, ricoprendo entrambi i lati. Scrollarsi di dosso l'impanatura in eccesso.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella; pan-fry pesce gatto in olio bollente fino a quando il pesce è marrone dorato e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 4 minuti per lato.