Pesce gatto Padella

Pesce gatto Padella
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatarian? Skillet Catfish potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetti di pesce gatto, miscela di pane di mais / muffin, condimento di frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Skillet-Pesce gatto alla griglia, Pesce gatto Creolo, e Pesce gatto al forno per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, combinare la miscela di pane di mais e il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere il pesce gatto, un filetto alla volta e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i filetti in lotti a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 120 dollari.
Vigneto Calera de Villiers Pinot Nero
Vigneto Calera de Villiers Pinot Nero
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista