Pesce gatto fritto del sud

Pesce gatto fritto del sud potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1822 calorie, 36g di proteine, e 172g di grasso per porzione. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai paprika, pepe, filetti di pesce gatto allevati negli Stati Uniti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto fritto del sud, Pesce gatto fritto del sud, e Pesce gatto fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare l'olio di arachidi in un forno olandese da 5 quarti a fuoco alto fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro per friggere. Regolare il calore per mantenere la temperatura.
Sbattere la farina di mais e la farina insieme in un piatto poco profondo.
Unire il condimento di frutti di mare, sale kosher, paprika e pepe in una piccola ciotola. Condire i filetti di pesce gatto in modo uniforme su entrambi i lati con la miscela di spezie.
Versare il latticello in un altro piatto poco profondo. Immergere ogni filetto nel latticello, capovolgere una volta per rivestire entrambi i lati, tenere sopra la padella e lasciare che l'eccesso goccioli. Rivestire entrambi i lati dei filetti nella miscela di farina di mais. Posizionare i filetti rivestiti su una griglia di raffreddamento e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere delicatamente i filetti, 2 alla volta, all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 5 a 6 minuti.
Rimuovere i filetti fritti in una griglia di raffreddamento posta su una teglia a metà foglio foderata di giornale. Ripetere il metodo con i filetti rimanenti. Disporre il pesce gatto su un piatto da portata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.