Pesce gatto fritto croccante facile
Facile croccante pesce gatto fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 1 e costi $14.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 188 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 2322 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepite di pesce gatto, farina di mais, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Pesce gatto fritto al forno croccante, Pesce gatto fritto a basso contenuto di grassi, e Patate fritte-croccanti, facili e perfette per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, riempire padella con 1/2 pollice di olio vegetale. Accendere il calore a fuoco medio o medio alto.Immergere il pesce gatto nel latte, poi nella farina di mais. Scrollarsi di dosso la farina di mais in eccesso.Una volta che l'olio è caldo, iniziare a friggere i pesci in lotti fino a quando non sono dorati. Flip pesce in modo che ogni lato è cotto in modo uniforme.(Sul 2nd or3rd lotto di pesce, si consiglia di ridurre il calore padella perché sarà più caldo).
Aggiungere olio extra se necessario.
Scolare il pesce su carta assorbente e cospargere di sale o sale da condimento.
Servire caldo con salsa tartara.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.