Pesce gatto fritto
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pesce gatto fritto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, semi di sedano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce gatto fritto, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella, riscaldare il forno di riscaldamento: In una padella pesante (preferisco usare la ghisa), versare abbastanza olio per venire 1/2 di pollice sui lati della padella.
Scaldare la padella su medio-alta.
Riscaldare il forno a 200 ° F e adagiare una teglia all'interno.
Posizionare una griglia sulla parte superiore della teglia.
Immergere il pesce gatto nel latte o nel latticello: mentre l'olio sta riscaldando, immergere il pesce gatto nel latte o nel latticello.
Mescolare insieme farina di mais, farina, spezie per il dragaggio:
Mescolare insieme la farina di mais, la farina e le spezie. (Oppure puoi sostituire il tuo condimento preferito.)
Mettere in un piatto poco profondo per il dragaggio.
Dragare i filetti nella miscela di farina, quindi friggere in olio bollente:
Lascia che l'olio raggiunga i 177° — un buon test è quello di flick un po ' dell'impanatura secca nell'olio, e se sfrigola in una volta, sei a posto.
Una volta che l'olio è caldo, cospargere i filetti di pesce gatto con sale e dragarli nell'impanatura. Scuotere l'eccesso e adagiare delicatamente nell'olio caldo.
Friggere fino a doratura, circa 2-4 minuti, a seconda di quanto sia spesso il filetto. Utilizzare una spatola metallica e girare delicatamente il pesce e cuocere per altri 2-4 minuti.
Ghisa riscalda e rimane caldo, in modo da monitorare il calore come si frigge; potrebbe essere necessario abbassare il calore sul bruciatore ad un certo punto.
Mantieni caldi i filetti cotti in forno: una volta che il pesce è pronto, spostalo nel forno mentre cuoci il resto del pesce gatto. Mantenere caldo il pesce gatto fritto nel forno aiuterà a mantenerlo croccante.
Quando sono tutti fatti, servire in una sola volta con la salsa piccante preferita, cole slaw e alcuni cuccioli hush.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.