Pesce gatto fritto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce gatto fritto una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $4.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 614 calorie, 55 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di paprica, farina di mais, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Pesce gatto fritto, Pesce gatto fritto in padella, e Pesce gatto fritto Po Ragazzo.
Istruzione
Sciacquare accuratamente il pesce in acqua fredda e asciugare.
Cospargere di sale e paprika sul pesce.
Mettere la farina di mais in un sacchetto di plastica; aggiungere il pesce, uno alla volta, e agitare fino a quando ben rivestito.
Far cadere con cautela il pesce nell'olio caldo profondo (375). Friggere fino a quando i pesci galleggiano verso l'alto e sono dorati; scolare bene su carta assorbente.
Trasferire il pesce in un piatto caldo; guarnire con spicchi di limone e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.