Pesce gatto di Cajun

Pesce gatto di Cajun
Il pesce gatto ricetta Cajun potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 40 minuti. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 267 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla in polvere, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto di Cajun, Pesce gatto di Cajun, e Cajun Pesce gatto, a modo mio per ricette simili.

Istruzione

1
In pesante casseruola da 3 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In un piatto poco profondo, mescolare insieme farina, farina di mais, condimento creolo, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe rosso. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo con la forchetta fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe RossoPepe Rosso
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Cospargere pepite di pesce gatto con sale e succo di limone. Immergere ogni pepita in uovo sbattuto, poi rotolare nella miscela di farina a cappotto. Goccia 4 a 6 pepite alla volta in olio caldo. Cuocere 2 minuti; girare e cuocere 1 minuto in più o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CatfishCatfish
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Togliere dall'olio; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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