Il pesce gatto ricetta Cajun potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 40 minuti. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 267 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla in polvere, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto di Cajun, Pesce gatto di Cajun, e Cajun Pesce gatto, a modo mio per ricette simili.
Istruzione
1
In pesante casseruola da 3 quarti, scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In un piatto poco profondo, mescolare insieme farina, farina di mais, condimento creolo, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe rosso. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo con la forchetta fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Pepe Rosso
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
3
Cospargere pepite di pesce gatto con sale e succo di limone. Immergere ogni pepita in uovo sbattuto, poi rotolare nella miscela di farina a cappotto. Goccia 4 a 6 pepite alla volta in olio caldo. Cuocere 2 minuti; girare e cuocere 1 minuto in più o fino a doratura profonda.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.