Pesce gatto della Louisiana, gamberetti e Jalapeno Slaw

Pesce gatto della Louisiana, gamberetti e Jalapeno Slaw
Louisiana pesce gatto, gamberetti e Jalapeno Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $30.91 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 4745 calorie, 308 g di proteine, e 159 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, gamberetti, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Pesce gatto della Louisiana con gombo e mais, Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema, e Gamberetti della Louisiana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare la farina e la farina di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere il pesce gatto con sale, pepe e un po ' di caienna. Quindi rivestire con la miscela di farina. In una grande padella soffriggere' a fuoco medio per abouth 4 minuti su ogni side.To prepara la slaw: sbuccia e trita i gamberetti bolliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mescolare tutto tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Sbattere lentamente l'olio in modo che emulsionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mescolare la slaw con il condimento e servire con il pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppicapperi tritaticapperi tritati1Oreo ripieni doppicapperi tritaticapperi tritati113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce gattofiletti di pesce gatto113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce gattofiletti di pesce gatto1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino fresco a fettepeperoncino fresco a fette1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanijalapenos tritati seminatijalapenos tritati seminati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanijalapenos tritati seminatijalapenos tritati seminati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rapa, affettatocavolo rapa, affettato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rapa, affettatocavolo rapa, affettato11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, juliennedscalogno, julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, juliennedscalogno, julienned454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberi bollitigamberi bolliti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci tritatispinaci tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerapa fresca, juliennedrapa fresca, julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerapa fresca, juliennedrapa fresca, julienned591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais biancafarina di mais bianca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirliton, tagliato a fiammiferimirliton, tagliato a fiammiferi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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