Pesce gatto della Louisiana, gamberetti e Jalapeno Slaw

Pesce gatto della Louisiana, gamberetti e Jalapeno Slaw
Louisiana pesce gatto, gamberetti e Jalapeno Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $30.91 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 4745 calorie, 308 g di proteine, e 159 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, gamberetti, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Pesce gatto della Louisiana con gombo e mais, Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema, e Gamberetti della Louisiana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare la farina e la farina di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere il pesce gatto con sale, pepe e un po ' di caienna. Quindi rivestire con la miscela di farina. In una grande padella soffriggere' a fuoco medio per abouth 4 minuti su ogni side.To prepara la slaw: sbuccia e trita i gamberetti bolliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mescolare tutto tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Sbattere lentamente l'olio in modo che emulsionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mescolare la slaw con il condimento e servire con il pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppicapperi tritaticapperi tritati1Oreo ripieni doppicapperi tritaticapperi tritati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce gattofiletti di pesce gatto1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce gattofiletti di pesce gatto1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino fresco a fettepeperoncino fresco a fette1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicejalapenos tritati seminatijalapenos tritati seminati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicejalapenos tritati seminatijalapenos tritati seminati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rapa, affettatocavolo rapa, affettato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rapa, affettatocavolo rapa, affettato12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, juliennedscalogno, julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, juliennedscalogno, julienned4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberi bollitigamberi bolliti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci tritatispinaci tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerapa fresca, juliennedrapa fresca, julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerapa fresca, juliennedrapa fresca, julienned591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais biancafarina di mais bianca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirliton, tagliato a fiammiferimirliton, tagliato a fiammiferi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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