Pesce gatto della Louisiana, gamberetti e Jalapeno Slaw

Pesce gatto della Louisiana, gamberetti e Jalapeno Slaw
Louisiana pesce gatto, gamberetti e Jalapeno Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $30.91 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 4745 calorie, 308 g di proteine, e 159 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, gamberetti, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Pesce gatto della Louisiana con gombo e mais, Coriandolo Lime Gamberetti Tacos con Slaw mais arrosto e arrosto Jalapeno Crema, e Gamberetti della Louisiana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare la farina e la farina di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere il pesce gatto con sale, pepe e un po ' di caienna. Quindi rivestire con la miscela di farina. In una grande padella soffriggere' a fuoco medio per abouth 4 minuti su ogni side.To prepara la slaw: sbuccia e trita i gamberetti bolliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mescolare tutto tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Sbattere lentamente l'olio in modo che emulsionerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mescolare la slaw con il condimento e servire con il pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppicapperi tritaticapperi tritati1Oreo ripieni doppicapperi tritaticapperi tritati113peperoncino habanerofiletti di pesce gattofiletti di pesce gatto113peperoncino habanerofiletti di pesce gattofiletti di pesce gatto1pizzico1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino fresco a fettepeperoncino fresco a fette1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione11/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato1/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2Crosta: briciole di cracker Grahamjalapenos tritati seminatijalapenos tritati seminati2Crosta: briciole di cracker Grahamjalapenos tritati seminatijalapenos tritati seminati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rapa, affettatocavolo rapa, affettato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo rapa, affettatocavolo rapa, affettato1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, juliennedscalogno, julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, juliennedscalogno, julienned454peperoncino habanerogamberi bollitigamberi bolliti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci tritatispinaci tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerapa fresca, juliennedrapa fresca, julienned2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerapa fresca, juliennedrapa fresca, julienned591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais biancafarina di mais bianca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirliton, tagliato a fiammiferimirliton, tagliato a fiammiferi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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