Pesce gatto al forno con salsa tartara

Il pesce gatto al forno con salsa tartara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 188 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce gatto, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Bastoncini di pesce al forno con salsa tartara facile (adatto ai bambini), Pesce gatto creolo con salsa Tartara, e Pepite di pesce gatto con salsa Tartara per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i filetti di pesce con sale; mettere in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera.
Versare in salsa piccante; coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata e dragare in farina di mais.
Mettere il pesce su una griglia leggermente unta in una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 15-18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Broil 3 pollici dal calore 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Servire con salsa tartara.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.