Pesce e cavoli verdi
Pesce e cavolo verde potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 240 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e raccogli foglie di cavolo, sale, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili sono Pesce e cavoli verdi, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.
Istruzione
Lavare le foglie verdi di collard.
Tagliare il gambo lungo alla base di ogni foglia; radere con cura il gambo spesso rimanente. Tritare le foglie. In una casseruola da 2 litri, scaldare 1 tazza di acqua a ebollizione.
Aggiungere i verdi di collard tritati. Far bollire da 15 a 18 minuti o fino a quando non si ammorbidisce; scolare. Asciugare con carta assorbente.
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere i cavoli verdi, le cipolle, il peperone, 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di sale nel burro 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Tagliare il pesce in strisce 3x3 / 4 pollici; aggiungere alle verdure.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, la paprika e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 a 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Servire in grandi ciotole di pasta.