Pesce del Golfo annerito di Jacques-Imos

Pesce del Golfo annerito di Jacques-Imos
Il pesce del Golfo annerito di Jacques-Imos richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1341 calorie, 47g di proteine, e 125 g di grasso ogni. Per $11.07 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, filetti di scorfano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili includono Pesce del Golfo annerito di Jacques-Imos, Pesce del Golfo en Papillote, e Miscela di condimento annerito e pesce annerito.

Istruzione

1
Cospargere leggermente il pesce con il condimento di frutti di mare creoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
PescePesce
2
In una padella di ghisa calda a fuoco medio, sciogliere il burro. Scottare il pesce su entrambi i lati fino a quando la carne è opaca circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire la salsa olandese con salsa di peperoncino e aglio, polvere di chipotle e carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4
Servire ogni filetto con 1/4 di salsa di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Unire tutti gli ingredienti e mescolare. Conservare in un contenitore sigillato.
6
Sciogliere il burro e la margarina in una casseruola da 1 litro a fuoco basso. Sollevare il fuoco e portare a ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e raffreddare, circa 5 minuti. Scremare la schiuma dall'alto e scartare.
8
Versare il burro in un grande misurino di vetro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
9
Nel frattempo, in una ciotola media di acciaio inossidabile o nella parte superiore di una doppia caldaia, unire tutti gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Mescolare insieme con una frusta di metallo fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Mettere la ciotola su una padella di acqua lentamente bollente, ma non bollente. La ciotola non deve mai toccare l'acqua. Sbattere vigorosamente il composto di uova, raccogliendo la ciotola frequentemente per far fuoriuscire il vapore. Montare fino a quando il composto di uova è molto leggero e cremoso e ha una lucentezza, 6 a 8 minuti. Questa quantità di battere è importante in modo che le uova cotte siano meglio in grado di tenere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
12
Rimuovere la ciotola dalla padella di acqua calda. A poco a poco mestolo circa 1/4 tazza della miscela di burro (utilizzare il grasso di burro superiore, non i solidi burro sul fondo) nella miscela di uova mentre vigorosamente montare la salsa. Assicurarsi che il burro si aggiunge è ben miscelato nella salsa prima di aggiungere più. Continuare ad aggiungere gradualmente il grasso di burro di superficie fino a quando non hai aggiunto circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
PadellaPadella
13
In modo che si può arrivare ai solidi di burro, mestolo fuori e riserva circa 1/2 tazza di grasso butterfat superficie nella salsa, sbattere bene. Utilizzare eventuali solidi inferiori rimanenti in un altro piatto. Quindi, a poco a poco frullare abbastanza del grasso di burro superiore riservato per produrre una salsa abbastanza densa. Il grasso di burro addensa la salsa, quindi potrebbe non essere necessario utilizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
MestoloMestolo
14
Servire immediatamente (o il più presto possibile, mantenendo la salsa in un luogo caldo, come sopra il fornello, fino al momento di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StufaStufa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista