Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano

Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano
Il pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di Philadelphia erba cipollina e cipolla 1/3 meno grasso di crema di formaggio, foglie di basilico, foglie di rosmarino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano, Pesce alle erbe al limone con patatine croccanti al forno, e Patate arrosto alle erbe croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare foglio di cottura bordato coperto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Aggiungi 1 cucchiaino. basilico a rivestimento mescolare nel sacchetto shaker; agitare delicatamente per combinare. Utilizzare per rivestire i pesci come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
ScuotereScuotere
PescePesce
4
Mettere in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 20 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 15 a 20 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scolare le patate; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il latte, la guarnizione grattugiata, la crema di formaggio magro, il rosmarino e il basilico rimanente; schiacciare fino a quando il composto è amalgamato e della consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso A Ridotto Contenuto Di GrassiFormaggio Cremoso A Ridotto Contenuto Di Grassi
RosmarinoRosmarino
BasilicoBasilico
LatteLatte
8
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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