Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano
Il pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di Philadelphia erba cipollina e cipolla 1/3 meno grasso di crema di formaggio, foglie di basilico, foglie di rosmarino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano, Pesce alle erbe al limone con patatine croccanti al forno, e Patate arrosto alle erbe croccanti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Spruzzare foglio di cottura bordato coperto con spray da cucina.
Aggiungi 1 cucchiaino. basilico a rivestimento mescolare nel sacchetto shaker; agitare delicatamente per combinare. Utilizzare per rivestire i pesci come indicato sulla confezione.
Mettere in padella preparata.
Cuocere 20 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 15 a 20 min. o finché sono teneri.
Scolare le patate; tornare in padella.
Aggiungere il latte, la guarnizione grattugiata, la crema di formaggio magro, il rosmarino e il basilico rimanente; schiacciare fino a quando il composto è amalgamato e della consistenza desiderata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.