Pesce con Polenta e Funghi: Merluzzo con Polenta e Funghi

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pesce con Polenta e Funghi: Merluzzo con Polentan e Funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, burro, mescolando farina istantanea e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, e Crostate di Polenta Con Cicoria per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, l'acqua e la farina di mais in una padella di medie dimensioni. Cuocere a fuoco basso mescolando continuamente con una frusta fino a quando il composto si addensa (circa 1/2 ora). Dopo aver rimosso dal fuoco mescolare in 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di olio d'oliva.
In una padella soffriggere, cuocere i funghi a fuoco vivo con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro per 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella soffriggere. Infarinare leggermente il baccalà con la farina istantanea.
Mettere il pesce nella padella e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Cuocere per 3 minuti e poi girare.
Mettere la padella in un forno a 400 gradi F per 2 minuti per terminare la cottura del pesce. Sale e pepe, a piacere.
Posizionare un piccolo tumulo di polenta al centro del piatto.
Posizionare il baccalà direttamente sopra la polenta.
Distribuire alcuni dei funghi intorno al pesce e irrorare l'olio d'oliva e l'aceto balsamico intorno al bordo del piatto.