Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham
Vietnamita pesce curcuma con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 396 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi curcuma, salsa di pesce, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salsa di pesce vietnamita - nuoc mam cham, Nuoc Cham (salsa di pesce piccante vietnamita), e Grigliate: Maiale vietnamita con tagliatelle Vermicelli e Nuoc Cham.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.