Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham

Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham
Vietnamita pesce curcuma con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 396 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi curcuma, salsa di pesce, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salsa di pesce vietnamita - nuoc mam cham, Nuoc Cham (salsa di pesce piccante vietnamita), e Grigliate: Maiale vietnamita con tagliatelle Vermicelli e Nuoc Cham.

Ingrediente

2(inverno)olio ad alto calore per la cottura, come la colzaolio ad alto calore per la cottura, come la colza4piccolopeperoncini freschi (o più o meno a piacere), tagliati a rondellepeperoncini freschi (o più o meno a piacere), tagliati a rondelle1manciatacoriandolo, tritato grossolanamentecoriandolo, tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemazzo di aneto, tritato grossolanamente, divisomazzo di aneto, tritato grossolanamente, diviso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grandi filetti di pesce gatto, tilapia, o pesce simile (sono attualmente colpito con il buon mercato-e-delizioso Swai), lasciato in filetti o tagliato in 2 grandi filetti di pesce gatto, tilapia, o pesce simile (sono attualmente colpito con il buon mercato-e-delizioso Swai), lasciato in filetti o tagliato in 2 " pezzi, come si preferisce4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc ChamPesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pescesalsa di pesce1manciatafoglie di basilico tritate grossolanamentefoglie di basilico tritate grossolanamente1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatosalsa piccante, come srirachasalsa piccante, come sriracha796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di risofarina di riso1pacchettoonce vermicelli di risoonce vermicelli di riso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostatearachidi tostate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno a grappolo, a fette sottiliscalogno a grappolo, a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi11 libbra di zucchine,curcumacurcuma1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano4Rabarbaro tritato fresco o congelatoadattato da diverse fonti, in particolare I sapori dell'Asia di Mai Phamadattato da diverse fonti, in particolare I sapori dell'Asia di Mai Pham

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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