Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano

Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con salsa di limone e rafano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 143 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di foglie di lattuga di burro, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese, Conchiglie ripiene con Coregone affumicato in besciamella al limone, e Pesce Gefilte con rafano di barbabietola fresco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le carote in padella di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 8 minuti.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura in una piccola ciotola. Mescolare la farina di matzo in acqua; lasciare riposare 10 minuti.
Mettere le carote nel processore.
Scaldare l'olio d'oliva in padella media pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare 1 minuto.
Aggiungere la miscela di cipolla alle carote nel processore.
Aggiungere la miscela di farina di matzo; frullare fino a quando la miscela è passata e liscia. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere 3 uova e succo di limone in una grande ciotola fino a quando schiumoso e leggermente addensato, circa 4 minuti. Mescolare in miscela dal processore; non pulire ciotola processore.
Frullare i filetti di pesce, il pesce affumicato, il sale e il pepe nella stessa ciotola del processore fino a quando il pesce viene tritato finemente.
Aggiungere l'uovo rimanente e frullare a pasta grossolana.
Aggiungere la miscela di pesce alla miscela di farina di matzo e mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 2 ore.
Linea grande teglia con carta cerata. Usando le mani bagnate, forma 1/4 tazza di miscela di pesce per ogni gnocco in ovale a forma di uovo.
Posto sul foglio preparato. Coprire con carta cerata e raffreddare mentre si prepara cavolo e piroscafo.
Set di verdure a vapore cremagliera in grande pentola. Riempire pentola con acqua sufficiente per soddisfare, ma non coprire, fondo del rack. Line rack con foglie di cavolo. Disporre 8 gnocchi di pesce sulle foglie; coprire con cavolo aggiuntivo. Portare l'acqua a bollire. Coprire pentola e gnocchi di vapore fino a cottura e ferma al tatto, circa 25 minuti.
Trasferire le foglie di cavolo superiori sul piatto. Top con gnocchi cotti. Coprire con foglie di cavolo inferiore. Gnocchi rimanenti a vapore in foglie di cavolo aggiuntive in altri 2 lotti. Coprire e conservare in frigorifero gefilte pesce fino a freddo, almeno 6 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Spingere l'aglio attraverso la pressa di aglio in una piccola ciotola o tritare l'aglio e metterlo in una piccola ciotola.
Mescolare in rafano e succo di limone. A poco a poco sbattere in maionese. Condire la salsa con sale e pepe. Coprire; raffreddare fino a 1 giorno.
Piatti di linea con foglie di lattuga. Disporre 1 o 2 gnocchi di pesce su ciascuno. Cucchiaio di limone-salsa di rafano a fianco.