Pesce a vapore pieno
Pesce full-steam-ahead richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 22 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pepe, arancia ruvida, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Pesce a vapore pieno, The Full Monty - F E B-Colazione completa all'inglese, e Pesce in stile tailandese e pacchetti di couscous cremosi {Pasto Make-Ahead + Giveaway!} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fai tagli di polarizzazione a circa 3/4 di pollice nei filetti di pesce (non tagliare completamente il pesce).Tuck 1 o 2 foglie di basilico intero in ogni taglio.Strofinare i filetti con aglio e zenzero.
Mettere peperoni e asparagi in un cestello a vapore.Top con pesce.
Mettere cesto in una grande, profonda casseruola o wok in cui 1 pollice di acqua sta bollendo. Coprire; vapore 6 a 8 minuti o fino a quando il pesce appena fiocchi facilmente quando testato con una forchetta. Fa 2 porzioni.