Pesca al forno Brie
Pesca al forno Brie è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio rotondo brie, cannella-uva passa pane e cracker, pasta sfoglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Brie al forno con pesca Gingered e salsa di mirtilli, Brie Blu (Brie al forno con mirtilli), e Piadina alla pesca e Brie.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un 12-in. Piazza.
Tagliare gli angoli per fare un cerchio.
Spread conserva entro 1 in. di bordo pasticceria; cospargere con noci pecan.
Mettere il Brie sopra; piegare la pasta sul formaggio e pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con pane tostato e cracker.