Pernottamento Manicotti agli spinaci

Pernottamento Manicotti agli spinaci
Manicotti agli spinaci durante la notte è un piatto principale per 7 persone. Una porzione contiene 373 calorie, 23 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, parmigiano, aglio in polvere e pepe. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è super. Manicotti agli spinaci, Manicotti agli spinaci e Manicotti agli spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire la ricotta, gli spinaci, 1 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, gli albumi, il prezzemolo, il sale, la cipolla in polvere, il pepe e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unisci il sugo degli spaghetti e l'acqua; distribuire 1 tazza in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia. Farcire i gusci di manicotti crudi con il composto di ricotta; disporre sopra la salsa di pomodoro. Coprire con la salsa rimanente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
ManicottiManicotti
Per TortaPer Torta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
4
Cospargere con la restante mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 40-45 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving7
Punteggio di salute40
Rivista