Salsa di Avocado-Feta

Salsa di Avocado-Feta
Avocado-Feta Salsa richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 20. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pomodori, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa Feta di avocado, Salsa di Avocado-Feta, e Salsa Feta di avocado.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 9 ingredienti. Mescolare delicatamente l'avocado appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2
Servire con tortilla chips assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista