Pernice al miele e pepe nero con zucca arrosto

Pernice al miele e pepe nero con zucca arrosto
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, miele e pepe nero pernice con zucca arrosto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $10.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 165 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1141 calorie. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se avete butternut squash, brodo di pollo, sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pernice Ripiena Arrosto e Mirto con Polenta di Castagne, Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere, e Panini di hummus di tacchino con miele di pepe nero.

Istruzione

1
Tagliare la spina dorsale da una delle pernici usando un forte paio di forbici da cucina o cesoie per pollame. Girare l'uccello, quindi utilizzare il peso corporeo e premere verso il basso sul centro del seno con il tallone della mano, fino a quando la pernice si appiattisce. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernicePernice
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2
Scaldare un po ' di olio in una grande padella antiaderente. Condire gli uccelli con sale e pepe, quindi rosolarli rapidamente 2 alla volta nella padella. Sollevare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare il sidro con il miele, riservare un terzo del mix, quindi versare il resto nella padella per sfumare. Mescolare nel brodo, quindi ridurre il liquido verso il basso per 5 minuti o fino ad avere una salsa sciropposa. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Pop la zucca in una ciotola, mescolare con la maggior parte del timo, condimento, un po ' del mix di sidro riservato e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Punta su una teglia antiaderente, quindi arrostisci per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Ora gettare le pernici in ciò che è rimasto del mix di sidro. Macinare un sacco di pepe nero e cospargere con una buona spolverata di sale. Annidate le pernici tra le zucche, a petto in su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Cospargere con un po ' più di timo. Arrostire per 15 minuti, quindi rimuovere gli uccelli e lasciarli riposare. Spegnere il forno e tenere la zucca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Tagliare gli uccelli in quarti e servire in cima a un mucchio di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Condire con un po 'di salsa e cospargere con un po' di timo, per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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