Pernice al miele e pepe nero con zucca arrosto

Pernice al miele e pepe nero con zucca arrosto
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, miele e pepe nero pernice con zucca arrosto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $10.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 165 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1141 calorie. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se avete butternut squash, brodo di pollo, sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pernice Ripiena Arrosto e Mirto con Polenta di Castagne, Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere, e Panini di hummus di tacchino con miele di pepe nero.

Istruzione

1
Tagliare la spina dorsale da una delle pernici usando un forte paio di forbici da cucina o cesoie per pollame. Girare l'uccello, quindi utilizzare il peso corporeo e premere verso il basso sul centro del seno con il tallone della mano, fino a quando la pernice si appiattisce. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernicePernice
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2
Scaldare un po ' di olio in una grande padella antiaderente. Condire gli uccelli con sale e pepe, quindi rosolarli rapidamente 2 alla volta nella padella. Sollevare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare il sidro con il miele, riservare un terzo del mix, quindi versare il resto nella padella per sfumare. Mescolare nel brodo, quindi ridurre il liquido verso il basso per 5 minuti o fino ad avere una salsa sciropposa. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Pop la zucca in una ciotola, mescolare con la maggior parte del timo, condimento, un po ' del mix di sidro riservato e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Punta su una teglia antiaderente, quindi arrostisci per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Ora gettare le pernici in ciò che è rimasto del mix di sidro. Macinare un sacco di pepe nero e cospargere con una buona spolverata di sale. Annidate le pernici tra le zucche, a petto in su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cospargere con un po ' più di timo. Arrostire per 15 minuti, quindi rimuovere gli uccelli e lasciarli riposare. Spegnere il forno e tenere la zucca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Tagliare gli uccelli in quarti e servire in cima a un mucchio di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Condire con un po 'di salsa e cospargere con un po' di timo, per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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