Pernice al miele e pepe nero con zucca arrosto

Pernice al miele e pepe nero con zucca arrosto
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, miele e pepe nero pernice con zucca arrosto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $10.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 165 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1141 calorie. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se avete butternut squash, brodo di pollo, sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pernice Ripiena Arrosto e Mirto con Polenta di Castagne, Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere, e Panini di hummus di tacchino con miele di pepe nero.

Istruzione

1
Tagliare la spina dorsale da una delle pernici usando un forte paio di forbici da cucina o cesoie per pollame. Girare l'uccello, quindi utilizzare il peso corporeo e premere verso il basso sul centro del seno con il tallone della mano, fino a quando la pernice si appiattisce. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernicePernice
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2
Scaldare un po ' di olio in una grande padella antiaderente. Condire gli uccelli con sale e pepe, quindi rosolarli rapidamente 2 alla volta nella padella. Sollevare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare il sidro con il miele, riservare un terzo del mix, quindi versare il resto nella padella per sfumare. Mescolare nel brodo, quindi ridurre il liquido verso il basso per 5 minuti o fino ad avere una salsa sciropposa. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Pop la zucca in una ciotola, mescolare con la maggior parte del timo, condimento, un po ' del mix di sidro riservato e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Punta su una teglia antiaderente, quindi arrostisci per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Ora gettare le pernici in ciò che è rimasto del mix di sidro. Macinare un sacco di pepe nero e cospargere con una buona spolverata di sale. Annidate le pernici tra le zucche, a petto in su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Cospargere con un po ' più di timo. Arrostire per 15 minuti, quindi rimuovere gli uccelli e lasciarli riposare. Spegnere il forno e tenere la zucca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Tagliare gli uccelli in quarti e servire in cima a un mucchio di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Condire con un po 'di salsa e cospargere con un po' di timo, per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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