Pernice al miele e pepe nero con zucca arrosto

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, miele e pepe nero pernice con zucca arrosto potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $10.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 165 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1141 calorie. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se avete butternut squash, brodo di pollo, sidro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pernice Ripiena Arrosto e Mirto con Polenta di Castagne, Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere, e Panini di hummus di tacchino con miele di pepe nero.
Istruzione
Tagliare la spina dorsale da una delle pernici usando un forte paio di forbici da cucina o cesoie per pollame. Girare l'uccello, quindi utilizzare il peso corporeo e premere verso il basso sul centro del seno con il tallone della mano, fino a quando la pernice si appiattisce. Ripetere.
Scaldare un po ' di olio in una grande padella antiaderente. Condire gli uccelli con sale e pepe, quindi rosolarli rapidamente 2 alla volta nella padella. Sollevare e mettere da parte.
Mescolare il sidro con il miele, riservare un terzo del mix, quindi versare il resto nella padella per sfumare. Mescolare nel brodo, quindi ridurre il liquido verso il basso per 5 minuti o fino ad avere una salsa sciropposa. Stagione a piacere.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Pop la zucca in una ciotola, mescolare con la maggior parte del timo, condimento, un po ' del mix di sidro riservato e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Punta su una teglia antiaderente, quindi arrostisci per 30 minuti.
Ora gettare le pernici in ciò che è rimasto del mix di sidro. Macinare un sacco di pepe nero e cospargere con una buona spolverata di sale. Annidate le pernici tra le zucche, a petto in su.
Cospargere con un po ' più di timo. Arrostire per 15 minuti, quindi rimuovere gli uccelli e lasciarli riposare. Spegnere il forno e tenere la zucca calda.
Tagliare gli uccelli in quarti e servire in cima a un mucchio di zucca.
Condire con un po 'di salsa e cospargere con un po' di timo, per servire.