Perini Ranch Pesce Gatto Fritto
Perini Ranch Pesce gatto fritto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 549 calorie, 43 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.43 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da cookstr.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Forno fritto Ranch Cavolfiore morsi con Dean Buffalo Ranch Dip, Strisce di pesce gatto in stile bufalo con salsa Ranch, e Pesce gatto fritto.
Istruzione
Versare 2 pollici di olio in una padella grande e riscaldare a 163°.
Tagliare i filetti longitudinalmente in pezzi gestibili. In una ciotola poco profonda, unire il latte, l'uovo e il sale di condimento.
Unire la farina di mais, la farina, la caienna, il pepe nero, il sale e la polvere di aglio in un piatto di torta o in una tortiera.
Immergere ogni filetto di pesce gatto nella miscela di uova, quindi rivestire con la farina di mais condita. Agitare il pasto in eccesso dal pesce, quindi far scorrere lentamente i filetti nell'olio caldo e friggere per circa 6 minuti, o fino a quando il pesce gatto galleggia.
Tagliare in un pezzo spesso per testare la cottura. Il pesce dovrebbe essere bianco traballante e cotto fino in fondo.
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.