Perfetto Aragosta Bisque

Perfetto Aragosta Bisque
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e chetogenica? Perfect Lobster Bisque potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 183 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 110 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, funghi, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i funghi, la cipolla, il sedano e la carota. Cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare il brodo di pollo e condire con sale e pepe di cayenna. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Versare la miscela di verdure e brodo nel contenitore di un frullatore e aggiungere 1/4 di tazza di carne di aragosta. Coprire e lavorare fino a che liscio. Tornare alla casseruola e mescolare la metà e la metà, il vino bianco e la restante carne di aragosta. Cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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