Pere Speziate con arance e salsa al caramello

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere speziate con arance e salsa al caramello una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 414 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di arancione di spessore, terra ras-el-hanout, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere con salsa al caramello speziato, Pere in camicia con salsa al caramello speziato, e Pretzel - Torta al cioccolato senza farina in crosta con pere speziate saltate e salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando melone baller e partendo dal basso, core ogni pera.
Tagliare fetta sottile fuori fondo di ogni pera per rendere il livello.
Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; sbattere nel burro, poi 2 cucchiai di acqua.
Stand pere in salsa di caramello in casseruola.
Cospargere di cannella. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti. Scoprire; cospargere con ras-el-hanout. Coprire e continuare a cuocere fino a quando le pere sono tenere, di tanto in tanto spooningcaramel sopra le pere e agitando padella in modo da pere non si attaccano, circa 15 minuti. Disporre le fette d'arancia intorno alle pere; versare sopra la salsa al caramello. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le fette d'arancia si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Mettere le fette d'arancia sui piatti. Stand pere in cima a fette d'arancia. Spoon salsa di caramello sopra e cospargere con le mandorle.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Una miscela di spezie marocchina disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e mercati mediorientali, e per posta dalla Spice House (312-274-0378; thespicehouse.com).