Pere Speziate con arance e salsa al caramello

Pere Speziate con arance e salsa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere speziate con arance e salsa al caramello una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 414 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di arancione di spessore, terra ras-el-hanout, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere con salsa al caramello speziato, Pere in camicia con salsa al caramello speziato, e Pretzel - Torta al cioccolato senza farina in crosta con pere speziate saltate e salsa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando melone baller e partendo dal basso, core ogni pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
PeraPera
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2
Tagliare fetta sottile fuori fondo di ogni pera per rendere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco; sbattere nel burro, poi 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Stand pere in salsa di caramello in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cospargere di cannella. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti. Scoprire; cospargere con ras-el-hanout. Coprire e continuare a cuocere fino a quando le pere sono tenere, di tanto in tanto spooningcaramel sopra le pere e agitando padella in modo da pere non si attaccano, circa 15 minuti. Disporre le fette d'arancia intorno alle pere; versare sopra la salsa al caramello. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le fette d'arancia si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Fette D'aranciaFette D'arancia
Ras El HanoutRas El Hanout
CannellaCannella
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere le fette d'arancia sui piatti. Stand pere in cima a fette d'arancia. Spoon salsa di caramello sopra e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Fette D'aranciaFette D'arancia
MandorleMandorle
PeraPera
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
9
* Una miscela di spezie marocchina disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e mercati mediorientali, e per posta dalla Spice House (312-274-0378; thespicehouse.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista