Pere sottaceto

Pere sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 36 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai grani di pepe, Cile, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere sottaceto, Pere Seckel in salamoia, e Pere in salamoia e piatto di formaggio.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne la pera inuna piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua eportare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-bassoe cuocere a fuoco lento per 5 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a caldo.
4
Mettere i cubetti di pera in un barattolo da 12 once conun coperchio a tenuta stagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Aggiungi decapaggio caldoliquido.
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per30 minuti. Copriti e rilassati. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 settimana avanti. Mantenere freddo.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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