Pere in camicia in salsa di lamponi
Le ricette di salse non sono mai troppe, quindi prova le pere in camicia in salsa di lamponi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,39 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 170 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede pere bosc, sciroppo d'acero, amido di mais e succo di pera. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la ricetta delle pere in camicia con salsa di lamponi, pere in camicia di lamponi e pere in camicia in salsa di mandorle.
Istruzione
Togliere il torsolo alle pere dal fondo, lasciando intatti i gambi. Sbucciare le pere. Se necessario, tagliare 1/4 di pollice dal fondo in modo che le pere rimangano piatte.
Mettere in un forno olandese.
Aggiungere il succo di pera, la stecca di cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e la noce moscata. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le pere saranno tenere.
Togliere le pere e disporle nei piatti da portata. Eliminare la stecca di cannella e i chiodi di garofano dal liquido di cottura. In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e il succo di mirtillo rosso fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nel liquido. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere i lamponi e lo sciroppo.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare la salsa di lamponi in lotti fino a ottenere una consistenza omogenea. Filtrare ed eliminare i semi.
Versare la salsa sulle pere.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.