Pere in camicia con perle di Tapioca e Satsuma

Pere in camicia con perle di Tapioca e Satsuma
Pere tè in camicia con perle di Tapioca e Satsuma è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, bastoncini di cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di perle di mais e tapioca, Perle di Tapioca con cocco dolce e Cantelope, e Perle di Tapioca con cocco dolce e melone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione vigorosa in una grande pentola pesante, quindi aggiungere le perle di tapioca e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e far bollire delicatamente, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le perle di tapioca sono quasi trasparenti, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela, quindi lasciare riposare, coperto, fino a quando il liquido è denso e perle sono trasparenti, circa 45 minuti.
3
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda, quindi scolare bene e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
1
Tagliare un giro di carta pergamena leggermente più grande dell'interno di una pentola pesante da 4 a 5 litri.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PentolaPentola
2
Peel 2 (3 - da 1 pollice) strisce scorza da 1 satsuma con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Rimuovere qualsiasi midollo bianco con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Portare acqua, zucchero, miele, cannella, zests, e anice stellato ad ebollizione in 4 - a 5-quart pentola a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere bustina di tè e ripida, dunking bag un paio di volte, 3 minuti. Spremere il sacchetto e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
7
Nel frattempo, sbucciare le pere, quindi un quarto longitudinalmente e il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
8
Riportare il liquido a ebollizione a fuoco vivo, quindi aggiungere le pere in 1 strato e coprire la superficie direttamente con il giro di pergamena, piegando il lato contro il lato della pentola per sigillare completamente la superficie. Tornare a ebollizione, quindi cuocere le pere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, fino a quando è tenero quando trafitto con un coltello affilato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
9
Togliere dal fuoco e lasciare le pere ripide in liquido, ancora coperto, girando di tanto in tanto, fino a raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
10
Trasferire con cautela le pere con un mestolo forato in un piatto poco profondo, quindi filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente nel misurino. Scartare i solidi, riservando anice stellato e bastoncini di cannella per guarnire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Anice StellatoAnice Stellato
PeraPera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
11
Versare 1 tazza di liquido di bracconaggio su tapioca, quindi versare il liquido rimanente sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
PeraPera
1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai satsuma con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciandoli cadere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire le pere con perle di tapioca e liquido di bracconaggio cucchiaio intorno a loro. Top con satsuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
PeraPera
1
* Le pere possono essere in camicia 2 giorni prima e refrigerate in liquido, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Le perle di tapioca possono essere cotte e scolate 1 giorno prima, quindi conservate in 1 tazza di liquido per il bracconaggio in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* I segmenti Satsuma possono essere tagliati 3 ore prima e raffreddati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
PeraPera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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