Pere in camicia con perle di Tapioca e Satsuma
Pere tè in camicia con perle di Tapioca e Satsuma è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, bastoncini di cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di perle di mais e tapioca, Perle di Tapioca con cocco dolce e Cantelope, e Perle di Tapioca con cocco dolce e melone per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione vigorosa in una grande pentola pesante, quindi aggiungere le perle di tapioca e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e far bollire delicatamente, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le perle di tapioca sono quasi trasparenti, 1 1/2 a 2 ore.
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela, quindi lasciare riposare, coperto, fino a quando il liquido è denso e perle sono trasparenti, circa 45 minuti.
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda, quindi scolare bene e trasferire in una grande ciotola.
Tagliare un giro di carta pergamena leggermente più grande dell'interno di una pentola pesante da 4 a 5 litri.
Peel 2 (3 - da 1 pollice) strisce scorza da 1 satsuma con un pelapatate.
Rimuovere qualsiasi midollo bianco con un coltello affilato.
Portare acqua, zucchero, miele, cannella, zests, e anice stellato ad ebollizione in 4 - a 5-quart pentola a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere bustina di tè e ripida, dunking bag un paio di volte, 3 minuti. Spremere il sacchetto e scartare.
Nel frattempo, sbucciare le pere, quindi un quarto longitudinalmente e il nucleo.
Riportare il liquido a ebollizione a fuoco vivo, quindi aggiungere le pere in 1 strato e coprire la superficie direttamente con il giro di pergamena, piegando il lato contro il lato della pentola per sigillare completamente la superficie. Tornare a ebollizione, quindi cuocere le pere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, fino a quando è tenero quando trafitto con un coltello affilato, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare le pere ripide in liquido, ancora coperto, girando di tanto in tanto, fino a raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Trasferire con cautela le pere con un mestolo forato in un piatto poco profondo, quindi filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente nel misurino. Scartare i solidi, riservando anice stellato e bastoncini di cannella per guarnire se lo si desidera.
Versare 1 tazza di liquido di bracconaggio su tapioca, quindi versare il liquido rimanente sulle pere.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai satsuma con un coltello affilato.
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciandoli cadere in una ciotola.
Servire le pere con perle di tapioca e liquido di bracconaggio cucchiaio intorno a loro. Top con satsuma.
* Le pere possono essere in camicia 2 giorni prima e refrigerate in liquido, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Le perle di tapioca possono essere cotte e scolate 1 giorno prima, quindi conservate in 1 tazza di liquido per il bracconaggio in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* I segmenti Satsuma possono essere tagliati 3 ore prima e raffreddati, coperti.