Pere in camicia al vino rosso speziato

Pere in camicia al vino rosso speziato
La ricetta pere in camicia in vino rosso speziato può essere fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baccello di vaniglia, stecca di cannella, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 163 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia al vino rosso, Pere in camicia al vino rosso, e Rosmarino Vino Rosso Pere in camicia.

Istruzione

1
Dimezzare il baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi neri e mettere in una grande casseruola con il vino, lo zucchero, la cannella e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Tagliare ogni pezzo di baccello in tre strisce lunghe e sottili, aggiungere alla padella, quindi abbassare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere le pere, coperte, per 20-30 minuti, assicurandosi che siano coperte nel vino. Il tempo di cottura dipenderà molto dalla maturazione delle pere che dovrebbero essere tenere fino in fondo quando trafitto con un bastoncino da cocktail. È possibile effettuare questi fino a 2 giorni di anticipo e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
4
Prendi le pere dalla padella, quindi fai bollire il liquido per ridurlo della metà in modo che sia sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire ogni pera con lo sciroppo raffreddato, una striscia di vaniglia, un pezzo di cannella e un piccolo rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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