Pere grigliate con Yogurt greco al miele e Mandorle tostate

Pere grigliate con yogurt greco al miele e mandorle tostate potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai yogurt greco, miele, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 1346 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Nettarine Grigliate con Ricotta Miele-Arancia Panna Montata e Mandorle Tostate, Sano e delizioso: Pere in camicia di sidro con yogurt e mandorle tostate, e Prugne arrostite con Yogurt greco, miele e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Montare lo yogurt, miele e vaniglia in un frullatore, mini-prep robot da cucina o con un mixer elettrico fino a quando non è cremoso, liscio e lucido, circa 2 minuti.
Trasferirlo in una piccola ciotola e conservare in frigorifero mentre si preparano gli altri ingredienti.Tostare le mandorle su una teglia a 177° in un tostapane o forno normale fino a quando sono fragranti, circa 5 minuti. Tenete d'occhio su di loro in modo che non bruciano!Preriscaldare la griglia panini ad alta (o l'impostazione di calore più alto).Affettare ogni pera a metà longitudinalmente e rimuovere il nucleo (un modo semplice è quello di raccogliere il nucleo con un cucchiaino dal set di misurini).
Spennellare un po ' di burro sui lati tagliati.
Posizionare le pere, tagliate lateralmente, sulla griglia e chiudere il coperchio in modo che poggi delicatamente sopra le pere. Grill fino a quando appaiono segni di griglia scura e si può sentire l'odore dell'aroma di caramello bruciato, circa 3 minuti.
Trasferire le pere in ciotole individuali o bicchieri da martini. Completare con qualche ciuffo di yogurt al miele, cospargere con alcune mandorle tostate e irrorare con il miele.