Pere e mirtilli rossi in camicia nel vino
Pere e mirtilli rossi in camicia nel vino è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 155 calorie. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi panna montata, mirtilli rossi, succo d'uva bianca e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Pere in camicia nel vino, Vino Rosso Pere in camicia, e Vino Rosso Pere in camicia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbucciare, coreare e dimezzare le pere.
Posizionare il lato tagliato in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno; cospargere con mirtilli rossi. In una piccola casseruola, unire il vino, lo zucchero, il succo di mirtillo, il burro e la buccia di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto; cucchiaio sopra pere.
Coprire e infornare a 375° per 30-35 minuti o fino a quando le pere sono tenere, imbastire di tanto in tanto.
Servire con creme fraiche.