Pere champagne in camicia
Questa ricetta serve 8 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di spumante, stecca di cannella, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pere Champagne in camicia, Pere champagne in camicia, e Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e nocciare le pere, lasciando intatti i gambi.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni pera, formando una base per le pere su cui stare.
Mettere le pere in posizione verticale in un forno olandese e versare champagne e succo d'arancia sulle pere.
Aggiungere stecca di cannella e chiodi di garofano interi. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Guarnire, se lo si desidera.