Pere Caramellate con Formaggio Erborinato e Gastrique allo Zenzero
Pere Caramellate con Formaggio Blu e Zenzero Gastrique è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, pere bosc, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Quiche di formaggio blu con Pere caramellate, Pere caramellate allo zenzero, e Pere con Formaggio Erborinato e Prosciutto.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco vivo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti), mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Scolare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando il liquido di cottura; scartare i solidi. Cool.
Sciogliere lo zucchero di canna e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti. Mescolare il timo tritato, il succo e il sale.
Aggiungere le pere, tagliate verso il basso, per pan. Ridurre il calore al minimo; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Disporre 2 spicchi di pera su ciascuno dei 4 piatti; irrorare le pere in modo uniforme con i succhi di pan.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su ogni porzione; top ogni porzione con 2 cucchiai di liquido di cottura riservato.
Cospargere con pepe nero.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.