Pere al miele in Pasta sfoglia

Pere al miele in Pasta sfoglia
Le pere al miele in pasta sfoglia sono un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 1101 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, acqua, pere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pere al miele in Pasta sfoglia, Pere in pasta sfoglia (feuilleté De Poires), e Ouzo Pere speziate avvolte in pasta sfoglia per ricette simili.

Istruzione

1
Pere core dal basso, lasciando intatti i gambi. Sbucciare le pere; tagliare 1/4 in. dal fondo di ogni livello, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
In una grande casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, il miele, le metà del limone, la cannella e i chiodi di garofano. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi; aggiungere fagioli e semi alla miscela di zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; mettere le pere sui loro lati in casseruola e il bracconaggio, scoperto, per 18-22 minuti o fino a quando le pere sono quasi tenere, imbastendo occasionalmente con liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuovere le pere con un mestolo forato; raffreddare leggermente. Filtrare e riservare 1-1 / 2 tazze di liquido di bracconaggio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aprire la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
5
Tagliare in 1/2-in.- strisce larghe. Partendo dal fondo di una pera, avvolgere una striscia di pasta intorno alla pera, aggiungendo ulteriori strisce fino a quando la pera è completamente avvolta nella pasta. Ripetere con le restanti pere e pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Trasferire in una pergamena foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Nel frattempo portare a ebollizione il liquido di bracconaggio riservato; cuocere fino a quando il liquido è denso e sciropposo, circa 10-15 minuti.
9
Mettere le pere su piatti da dessert e condire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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