Pere al miele in Pasta sfoglia
Le pere al miele in pasta sfoglia sono un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 1101 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, acqua, pere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pere al miele in Pasta sfoglia, Pere in pasta sfoglia (feuilleté De Poires), e Ouzo Pere speziate avvolte in pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Pere core dal basso, lasciando intatti i gambi. Sbucciare le pere; tagliare 1/4 in. dal fondo di ogni livello, se necessario.
In una grande casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, il miele, le metà del limone, la cannella e i chiodi di garofano. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi; aggiungere fagioli e semi alla miscela di zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; mettere le pere sui loro lati in casseruola e il bracconaggio, scoperto, per 18-22 minuti o fino a quando le pere sono quasi tenere, imbastendo occasionalmente con liquido di bracconaggio.
Rimuovere le pere con un mestolo forato; raffreddare leggermente. Filtrare e riservare 1-1 / 2 tazze di liquido di bracconaggio; mettere da parte.
Aprire la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 1/2-in.- strisce larghe. Partendo dal fondo di una pera, avvolgere una striscia di pasta intorno alla pera, aggiungendo ulteriori strisce fino a quando la pera è completamente avvolta nella pasta. Ripetere con le restanti pere e pasta sfoglia.
Trasferire in una pergamena foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo portare a ebollizione il liquido di bracconaggio riservato; cuocere fino a quando il liquido è denso e sciropposo, circa 10-15 minuti.
Mettere le pere su piatti da dessert e condire con lo sciroppo.